新闻动态 活动预告
选择字号:T|T

2017届MPAcc、MV、MIB毕业生座谈会顺利举行

发布时间:2017年06月20日 14:41    浏览次数:648

2017年6月14日,中国人民大学商学院2017届MPAcc、MV、MIB毕业生座谈会在明德商学楼1008会议室顺利举行。商学院支晓强副院长、MPAcc项目中心周华主任、MV项目俞明轩主任、MIB项目易靖韬主任、MPAcc项目中心行政人员及2017届MPAcc、MV、MIB毕业生代表出席座谈会。

(从右至左:MPAcc项目中心周华主任、商学院支晓强副院长、MV项目俞明轩主任、MIB项目易靖韬主任)

座谈会现场

来自2017届MPAcc、MV、MIB的20余位毕业生就学习期间的收获、体会和经验进行分享交流,就专硕项目的教学管理、项目发展、实习实践等方面,各抒己见,为推动商学院发展,完善商学院服务职能献计献策。MPAcc毕业生代表就课程安排、选课制度提出建议,MPAcc项目周华主任对毕业生提出的建议表示感谢,并回复道,学院已对专硕项目选课制度做出了相应调整,将于2017年秋季学期开始施行。MV毕业生代表谈到自己参与导师的课题研究受益匪浅,建议将学生参与教师课题研究的实践模式推广,使更多的同学有机会参与到资产评估课题的实践中。MV项目俞明轩主任表达了对毕业生投身资产评估事业的厚望,并提到大家要对母校报以感恩的心。MIB毕业生代表对实践导师项目监管制度及校友互助提出建议,MIB项目易靖韬主任对毕业生给出的意见给予肯定,并提到大家要充分利用学校、学院已提供的资源。

17届毕业生代表发言

支晓强副院长认真听取了与会代表的发言,他感谢在座各位对学院、项目发展的支持与贡献,并强调后续项目中心一定要对毕业生们提出的意见给予反馈。他呼吁大家毕业之后常回母校看看,希望大家作为校友向母校做出四个捐赠,即捐赠一份工作经历感悟,捐赠一个实习机会或工作机会,捐赠一个企业参访机会,捐赠半天时间或为学院发展捐赠一个建议,为母校发展做出贡献。

商学院支晓强副院长

更多
【打印】【关闭】