招生简章 招生问答

2016年MPAcc第六批录取通知书已发放

2016年MPAcc第六批录取通知书发放安排:

1、第六批录取通知书已于7月19日按照同学们复试时留下的邮寄地址以快递形式寄出,请同学们注意查收,信封上标明“自取”字样的同学,请于7月22日到MPAcc办公室领取。

MPAcc办公室地址:北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学明德商学楼608室。

领取时间: 上午08:30-11:30;下午14:30-17:00

联系电话:010-62516871、82509175

2、考生信封中装有录取通知书第六批录取通知书发放名单如下,本次没有寄出录取通知书的同学不要着急,请耐心等待。

刘雯

贺天


注明:由于录取通知书比较重要,“自取”录取通知书的同学需由本人领取,如有特殊情况不能本人领取的,代领人需携带委托书、代领人身份证原件、考生本人身份证复印件,且委托书上委托人处需有考生本人亲笔签名且按手印,写清由谁为其代领录取通知书。

更多
【打印】【收藏】