通知公告

报考中国人民大学2012年硕士生考生体检安排

一、推免生及资返生

    本校推免生及北京地区其他高校推荐到我校的推免生:于3月16-23日从我校研究生院网站下载《体检表》,于3月24日(周六)上午8:00参加我校统一组织的体检。

    外地高校推荐到我校的推免生:于3月16-23日从我校研究生院网站下载《体检表》,在当地二级甲等或以上医院体检后,将《体检表》于4月7日前寄回报考学院(请在信封封面上注明是推免生体检表)。地址:北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学明德商学楼608室;邮编:100872

    2010、2011年录取、保留入学资格的资返生(包括支教团和少数民族骨干计划):于3月16-23日从我校研究生院网站下载《体检表》,于3月24日(周六)上午8:00参加我校统一组织的体检。


二、其他考生

    3月25日 上午8:00,报考商学院MPAcc的考生。


三、体检须知

    请考生将网上下载的《体检表》装订后,填好体检表上相关个人信息。于体检当日早8:00(或9:00,参照二的具体时间)到中国人民大学校医院大厅交体检费50元,领化验单,空腹化验肝功,然后再检查其他项目。体检当日11:00以后不再接待体检考生。
    《体检表》和《化验单》上必须写清楚考生所报考的院系和专业名称
    请各位考生严格遵守体检时间安排,体检结束后须及时将表交到体检现场的 “交表处”。体检结果和体检表(化验单)由校医院汇总后直接交研招办。

    报考我校2012年硕士生且进入复试的中国人民大学应届本科毕业生如已参加毕业生体检,可复印毕业生体检表,并将复印件交至复试学院主管硕士生招生工作的教务工作人员。

更多
【打印】【收藏】