通知公告

2013年秋季MPAcc第一批录取通知书已发放

2013年秋季MPAcc第一批录取通知书发放安排:

    1、录取通知书已于6月20日按照同学们复试时留下的邮寄地址以挂号信的形式寄出,请同学们注意查收,信封上标明“自取”字样的同学,请于6月20日-21日到MPAcc办公室领取。

    MPAcc办公室地址:北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学明德商学楼608室。

   领取时间: 上午08:30-11:30;下午14:00-17:00

    联系电话:010-62516871、82509175

    2、考生信封中装有录取通知书、新生入学须知(同学们根据通知上要求在规定时间交纳住宿费)

    第一批录取通知书发放名单如下,本次没有寄出录取通知书的同学不要着急,请耐心等待。  

李桢桢 黄亚盛 刘忠历 黄泓博 吕明家 赵宁 代文成 刘楠
郭佳妤 李婧婷 常钟予 叶美秀 李兮 白鸽 田中笑 孙凡
郭旭杰 田晓非 李明臻 陈彬慈 王天乐 陈子凌 马雯璐 郭思佳
翁姗 夏坤 郝恩琪 褚俊杰 郭婷 应璐 徐铭晨 王敏慧
吴宪好 杨国英 尚莹 王炜 毕建毅 许峻铭 杨溢 陈婷婷
刘月 刘天宇 李星 赵云 魏董浩若 吴业侠 刘研 程竞萱
王笛 林榕 魏志娟 孙钰 胡建玮 郝晓萍 杨梦婷 严璐
张文慧 汪晨骥

注明:由于录取通知书比较重要,“自取”录取通知书的同学一定要本人领取,如有特殊情况不能本人领取的,一定要让代领人拿好委托书、代领人的身份证原件、考生本人的身份证复印件,且委托书上委托人处一定要考生本人亲笔签名且按上手印,写清由谁为其代领录取通知书。

更多
【打印】【收藏】